Puting sakit

Bun, ada gk sih d sini merasakan puting sakit klo tersentuh d trimester pertama#bantusharing

24 Tanggapan

sama bun, aku dr telat haid sampe skrg 8 weeks puting sakit nyeri kalo kesenggol, kalo pake bh gt sih kadang ga kerasa apa2

aku dulu iyaa..sampe uk 3 bulan puting rasanya pegel bgt nglebihin pas haid..skrg udh ga pegel tpi suka gatel gitu bun

itu normal ko saya jg gitu kan memang payudara lagi mempersiapkan diri untuk ntr ngasih asi bun

itu hal yang wajar kok bund, nanti kalau udah masuk tm ke 2 nanti juga bakal melunak lagi☺

sama bun saya juga gitu kok...mlhn skrang udh trimester ke 2 msih sakit juga klo di pegang.

Aku malah udah TM 3 puting kesenggol dikit masih sakit bun, luar biasa deh rasanya 😁

saya bun, rasanya ngilu banget malah sampe sekarang mau masuk 16W masih ngilu banget

saya jg Bun, dari sebelum telat haid sakit apalagi bangun tidur. Alhamdulillah dinikmati

3y ago

sama bund, saya paling nyeri juga pas bangun tidur. nikmat bgt alhamdulillah.

saya sampai sekarang masuk trisemester 3 masih sakit padahal hamil yg pertama gpp

sama kok bunda....awal" sy gt,tp skrng dh msk trimester 3 udh normal lg?!