gatal di PD

Bun ada gk dsisni yg sma kyk sya hamil 8buln tp slalu gatal dibagian PD nya?

21 Tanggapan

Dlu pas 7 blan sih bun gatel bgt + perih alhamdulillah asinya itu keluar. Mungkin oertanda asi keluae bun. Awalnya emang gatel banget oerih dan bengkak

Sama ....jadi PD kaya yg rusak😭😭muncul garis2 putih ....jadi suka mikir nanti pasti klo dah ngga nyusui PD nya kendor banget😭😭😭

Gatel bamget bun. Tapi gk mau di garuk (takut berbekas) jadi saya minyakin aja sambil di tepok2 alus gitu heheheh

Saya skr lg merasakan nya bun, dari leher sampe PD gatel bgt, apalagi klo keringetan duh ga kuat pgn garuk

Aq malah dari awal 5 bulan Bun gatal dan kayak mengelupas ini aja masih sering gatal padahal udah 6 bulam

Saya bangeet bun , pdhal sering sya bersihkan loh dan jrg pake bra kecuali jalan .

Sayaaa dari 26week,gatellllll. Pake aloe vera non alcohol,biar sejukkkkk

Aku dri usia kndungan 6 bulan PD gatel bnget smpai skarang..

Gatal di bawah antara PD n perut ga nahan

Sama bun gatel bgt PD masuk 8 bulan ini