tinggi fundus

Bun..ada gk disini yg usia kehamilannya 27 week tinggi fundusnya brpa dicatatan bku pink? Sya hbis cek dr bidan tinggi fundus kok cma 17cm tp bidan bilang normal2 aja. Pas sya gogling klo diumur 27week tinggi fundus harusnya kisaran 27 cm

60 Tanggapan

Saya 27w kemarin diitung bidan 21 cm bun. Tapi kata bidan alhamdulillah masih dalam batas normal bun.

Aku kemarin di usia 27 week tinggi fundusnya 18 cm,sekarang udah usia 39 week tinggi fundusnya 30 cm

Saya dulu kok cuek ya sama gituan..wkwk Yg penting tiap bulan usg bagus aja kata dokter yauda..

Saya juga pas 2minggu yg lalu priksa kebidan tinggi fundus 16cm bun. Usia kehamilan 26minggu.

Sya aja 28 week tf nya 20 cm bunn.. perutnya emng kecil sy.. bidannya gak bilang apa apa..

4y ago

Coba tanyakan sama bidan nya lagi bund besok klo kontrol siapa tau salah tulis bund

Tinggi fundus ga jd patokan bun soalnya di pengaruhi sama ketebalan perut juga

saya wktu hamil 39-40w tinggi fundus 29cm bun .. pas dd keluar beratnya 2,9kg

Saya waktu hamil usia kandungan 25week tinggi fundusnya 17 bund

Kalau secara awam tinggi fundus 27minggu itu 2 jari di atas pusar bunda

Tinggi fundus gak ngaruh pada bbj.. saya 33 week tinggi fundusnya 27cm