Flek setelah pakai flagystin

Bun ada gk disini yang keluar flek atau lendir ping setelah pakai flagystin yang dimasukkan ke miss V ? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Halo bun. Bisa share kah pengalamannya dulu apa normal keluar lendir pink abis penggunaan fladystin? Kondisinya waktu itu apa lg hamil? Soalnya aku jg lagi hamil 7w, diresep spog pakai fladystin karena ada keputihan

2mo ago

pernah pas TM2 aku coba lagi pakai fladystinnya bun, 3 hari.. hilangsih.. tp sminggu siap tu balik lagi dia.. mnum obat antibiotik pernah jg.. berkurang sih, tp gk hilang seutuhnya.. ya gtulah, kdang ada kadang nggk.. jd aku sering bersihin pakai jari aja sih

maaf flagystin itu apa iya bun

8mo ago

obat yang dimasukkan dalam vagina utk mengobati keputihan