batuk ngompol

Bun ada gk d sni yg batuk nya smpe ngompol, aku hamil 16 minggu lebih batuk nya gk enak bgtz d dada kering tenggorokan bersin mulu udh minum obt silex bru sehari ini sih, ibu" yg pernah minum silex itu gmn aman gk bu ? Batuk itu ngaruh gk sih sma janin kadang mkir klu batuk suka kya neken ke perut gtu tkt ngaruh sma dd nya tkut bgtz bun hamil kedua setelah pertana keguguran ...

3 Tanggapan

Usahakan ga usah minum obat Bun, takutnya bahaya sama dedeny, mungkin bawaan bayi seperti

4y ago

Iya bun awalnya pje jruk nipis tp gk ilang" gk enak d dada, jd d resepin sama bidan silex bun ..

Iya.. SILEX aman untuk ibu hamil & menyusui. SILEX sebenarnya jamu, bukan obat.

4y ago

Iya yah bun bnr, bismillah mudah"an aman cpt smbuh dan sht" slalu Aamiin ... Mksh bnyk yah bun infonya ..

Up