Hamil udah mau masuk ke 8bulan tapi belum keluar ASI

Bun ada gasih disini yg sama ķaya saya hamil memasuki ke 8bulan tapi ASI nya belum keluar?tapi waktu uk 5/6 bulan waktu itu udh keluar tpi ngga banyak..eh sekarang malah ga keluar😕normal gasih bun,soalnya di sini banyak yg udah keluar ASI dari usia kandungan 4bulanan lah..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

25 Tanggapan

asiku keluar h+3, dan ga smp h+7, sudah deras, smp 260ml, kayanya h+5 saya asinya sudah deras