Bayar puasa

Bun. Ada gak yg wkt thn kmrn hamil pas puasa? Sprti aq. Hamil wkt puasa. Dan jelas gak bisa ikut puasa. Tp dr hati ingin nya niat byar fidyah. Tp smpe skrg blm kesampaian krn kondisi keuangan yg lg membengkak. Sblm^ ny aq dah cerita ke suami q msalah fidyah dan dia menyetujui nya. Tp malah skrg gk setuju klo aq bayar fidyah. Suruh puasa 30hr. Tolong pencerahan nya bun enak nya gmn ya?? Byar fidyah, byar puasa pke senin kamis, atau byar full 30hr berturut^. #seriusnanya

20 Tanggapan

saya bun.. pas puasa kemarin saya lagi angkatan jadi lemas makan apapun muntah terus.. belum bayar puasa sampe sekarang. cara bayarnya gimana ya bun

4y ago

ya hrus wajib dgn berpuasa dr sekrang bun. mumpung bulan ramadhan blom tiba

kok bayar fidyah Bun. setau saya menyusui dan hamil bayarnya puasa juga . aku juga belum dibayar tapi puasa se mampunya aja Bun.

senin kamis mana keburu bun? ramadhan aja kurang dari 45 hari lg kan insyaAllah, km kan busui skrg ya? kuat puasa bun?

Senin Kamis boleh, atau selang seling aja gpp Bun. kalau mau bayar hutang puasa mah setau aku bs kapan aja.

bayar fidyah itu buat yg udah ga sanggup puasa lagi bun, spt sakit parah yg g memungkinkan buat puasa.

hutang puasa tetep harus di bayar Bun. coba Senin Kamis ja di byr lama lama lunas.

puasa bun kalau kuat, gak harus 30 hari berturut2, selang seling aja dicicil

aku masih ada utang 26hari lagi gimana ya susah bgt puasa sendirian

bunda wajib mengqodho puasanya karna bunda masih sehat :)

Tetep harus diganti puasanya yaa bun