Gerakan Janin

Bun ada gak yg usia kandungannya >30weeks kepala sudah dibawah (belum masuk panggul) tapi gerakan janinnya diperut kanan depan dan kiri, jarang banget gerakan diatas pusar. Kontrol ke dokter obgyn dan katanya semuanya normal tapi agak worry juga soalnya kalo liat video orang-orang biasanya uk segitu gerakannya diatas pusar.

5 Tanggapan

Janinku kepla di bawah juga bun, gerakannya random banget.. kadang sebelah knan banget deket tulang rusuk kadang di puser pas, kadang atasnya, kadang di bawah bikin kebelet pipis

1y ago

Berarti memang random aja yaa bun gerakannya

kita sama bund, usg kepala udh d bawah tp gerak janin lebih sering di perut kanan, kadang kiri atau bawah

saya juga gtu bun,kepala udah di bawah tpi gerakan janin seringnya di kanan kiri sma depan kok

1y ago

Oh iyaa bun berarti memang (insyallah) wajar ajaa yaa

sya kepala udh d bawah tapi blm msuk panggul,tapi janin aktif bergerak di atas pusar

asal kata obgyn normal ga usah worry bun, ga semua kehamilan itu sama

1y ago

Iyaa bun, apalagi ternyata tau ada bunda yg mengalaminya juga.