ASI sedikit

Bun ada gak yg udh minum asi booster, minum banyak, dbf dan pumping tp asi nya tetap sedikit?

7 Tanggapan

saya bun, terpaksa harus mix sama sufor...dan lebih banyak pake sufornya, kadang kita sbg orangtua jg jangan egois klo nnti anaknya dehidrasi/membahayakan anak mau bagaimana? dokter jg bakal saranin pakai sufor kalo asi nya bener2 sedikit, takut bresiko ke bayi nya

11mo ago

sama bun

Asi sdkit taunya dr mna bun? susukan dlu & lihat bb bayinya stelah 1 bulan. Kl cuma lihat dr pumping itu g SMA dg dbf bun. akn pumping paling cuma dpet 30ml, tp sebuln bayiku alhamdulillah sudah mencukupi min bb di kms.

11mo ago

bisa dibantu konsumsi asbos bun

Saya bund Uda minum asbos , minum banyak, makan sayur dan buah tetep sedikit. 2PD kalau dipumping mentok di 70ml. Jadi ya dibantu sufor. Kasihan kalau liat anak lapr

sya minum asi booster dari Momsy, kapsulnya + susu almond mix. Alhamdulillah ngefek bgt, asi smpe rembes. plus makan banyak sayur jga..

bun, aku waktu awal2 juga sedikit keluarnya bun, terus tak banyakin makan sayur alhamdulillah lancar skrng.

aku jga asi gk bnyak bun gk sampe rembes.. pas pasan bnget.. tpi bayi ku gk rewel jdi gk di bantu sufor..