JANIN BELUM MASUK PANGGUL

Bun, ada gak yg sama seperti saya Udh masuk usia kandungan 37 minggu tapi belom masuk panggul bayi nya. Berat Badan Janin saya udah 3,5 kg. Dan sakit bgt nyeri miss V dan selangkangan. Plasenta di bawah tapi gak nutup jalan lahir Alhamdulillah... Kalo lama duduk pas mau jalan gk bisa melangkah sangking sakit bgt miss V dan selangkangan. Kalo tidur mau ganti posisi sakit bgt miss V dan selangkangan saya. #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

Hai, Bunda. Aku coba jawab, ya. Kalau memang kepala bayi belum masuk panggul, coba Bunda lakukan rutinitas sujud setiap hari selama 5-10 menit. Namun, sujudnya berbeda dengan sujud salat. Bagian pipi dan payudara Bunda menempel di lantai. Insyaallah lancar semuanya, ya, Bunda.