Djj tidak terdeteksi

Bun, ada gak yg sama pengalaman nya sama sy, 2minggu lalu sy usg, kata dokternya masih terlihat kantungnya dan usia kehamilan 6w, trus hari ini sy kontrol lg, USG biasa belum terlihat janinnya, akhirnya USG transvaginal, ada janinnya, tp gak ada djj nya bun.. 😒 Kata dokter disuruh kuret, tp sy gak mau.. 😭#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Djj tidak terdeteksi
14 Tanggapan

Coba ke dokter spog lain bun , krn kdg beda dokter beda diagnosa

tunggu aja 2 minggu bun. usg lagu pas usia 8 minggu.

Nanti dulu aja cb ganti dokter lain kak untuk mastiin

1mo ago

iya kak... semalem aku udah kebidan, kata bidan itu tunggu aja, selama gak ada keluhan keluar flek atau pendarahan inshaAllah aman

aku usia 7 minggu udah ad dtk jantung+janinn