Agar cepat pembukaan

Bun ada gak yg sama kyk saya, hpl 16 oktober perut udah kenceng 20 menit sekali dri pagi, trs mlm nya kok ilang ya. Muncul lagi pagi ini masih 20 menit sekali juga. Udah jalan, jongkok sambil nyuci, hb sama suami tpi kontrakai ilang timbul gni. Kira2 udah bukaan blm ya? Mau periksa ke igd puskes atau ke poli ya bun klo gini? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

ke bidan aja terdekat dulu bun biasanya pembukaan disertai lendir darah bun