Mual minum air putih dan makan nasi

Bun ada gak yg sama kaya aku ogah"an makan nasi gtu bawaan ny MLS aja makan nasi, dan mual gtu minum Aer putih. Tp kalo gak minum kan nanti dehidrasi jadi bagaimana y Bun. Trs kadang aku MLS untuk minum vitamin dari dokter karena kalo aku minum vitamin ny di badan aku itu sakit semua badan ny lemes gtu emang semua vitamin hamil kaya gtu y.

2 Tanggapan

gak makan nasi kan bisa diganti karbohidrat yg lain bunda. coba air putihnya dingin, biasanya bisa masuk. vitamin wajib diminum tiap hari. Bunda makan aja ogah2an, ditambah males minum vitamin, trus nutrisi buat janin darimana? inget yaa vitamin penting loh buat mencegah cacat janin dan menjaga kondisi ibu. Mau anaknya lahir dg sehat selamat ga? Coba vitaminnya diganti ke merk lain. Saya minum vitamin tiap hari selama hamil 9 bulan ga pernah ngerasain gejala aneh2 kok.

klw bisa vitaminya jgn sampek gk minum bun,,kasian janinnya.. klw gk bisa nasi kan bisa diganti yg lain bun,,