Di uji ekonomi mati2an

Bun ada gak yg punya baby diuji ekonomi mati2an, pusing bun mau kerja gak bisa, tiap hari bngung mkir kebutuhan gak pnya pegangan.. Padahal busui itu harus waras mentalnya biar asinya gak seret.. Bngung bun haruss gmna.. #bantusharing

3 Tanggapan

sama bun saya juga udah di hajar ekonomi mati"an di hajar pula sma ibu mertua di fitnah pernah sampe minta cerai gegara cape ngadepin cobaan rumah tangga gegara nyesel 😩, jujur aja kek cape banget ngerjain rumah ngurus anak terus otak kudu mikir harus di cukup"in duitnya, kaya shock berat gitu biasa di rumah makan tidur kerja cari uang, ini ngurus rumah dan anak belum cobaan yg dateng terus, suami selalu minta maaf sih tapi ya gitu kadang saya waras kadang ngga, klo lagi ga waras saya suka nangis di kamar belakang, semangat ya bun emg cobaan rumah tangga itu berat dan lucu 😊

suaminya kerja apakaa? saya jualan baju online jd adasedikit prndaapatan

suaminya gmn bu ?