6week

Bun ada gak yg pernh ngalamin susah b.A.B di kehamilan 6week trus ketika B.A.B mengeluarkan darah 3tetes kira" dari miss v itu kenapa ya bun soal nya takut kenapa" baru pertama hamil

2 Tanggapan

Aq hmil muda dl juga gt bun ssah BAB. Tp ga smpk kluar drah sich bun. Trus akhrnya aq mkn buah pepaya alhmdllah lncar. Pdhl rncna dlu klo ttp kyk gt mw ta prksain gt bun

Klo darahnya dari miss v itu mesti waspada bund, lgsg periksain.. Klo dr dubur mah bisa aja krna susah BAB atau fktor makanan yg ngebuat BAB kita jd campur darah, klo dr miss V mening cpt ke dokter bund

5y ago

Lgsg ke dokter bunda