kulit bayi

bun ada gak yg pernah ngalamin kulit baby nya beruntusan sprt ini? hilanginnya gmn yaa? pake skincare apa?#firstmom

kulit bayi
8 Tanggapan

Namanya milia. Pake skincare bs membantu. Tp nanti jg ilang sendiri klo menurut DSA ku. Baby ku dipakein mustela hydra bebe n sabun lactacyd biru. Sempat hilang. Etapi sekarang mulai muncul lagi, hanya saja ga merah2

Di biarin aja nanti hilang sendiri bun.. dipakein apa2 nanti malah nyebar kemana2, pengalaman anakku

aku campur air mandi pake babyoil bun, trus sabun mandinya lactacyd tp utk muka doang

anakku kemarin jg gt cuma aku kasih cream dr Cussons aja hilang

pake cream Cussons Newborn kalau aku

Pake buds face cream jd mulus bgt