Benang iud kEluar

Bun.. ada gak yg pake IUD disini? Saya lahiran bln september, sc dan disaranin kb iud.. pas nifas dan selesai nifas benangnya masih aman gak kerasa dan gak kluar.. trs kmrn bulan desember ini saya haid smpe 7 hari.. beres haid 2 hari setelah slesai haid saya hb sama suami tp GAK dimasukin ke dalam spermanya. Tp besok paginya itu benang iudnya keluar smpe terasa di mulut vagina.. apa itu aman? Atau gmn ya bund? Mhn jawabannya bund, bu dokter.. 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

saya juga mengalami ini bun, kebetulan lhiran jg bln September.. saya kontrol ke dokter yg masang, krna benangnya keluar lumayan panjang dan gak nyaman, lalu dipotong bund sama dokternya

1y ago

dulu bunda masangnya dimana bund? kl dibidan bisa nyopotnya hrusnya juga bisa motong.. coba tanya dulu aja bun jd kata dokterku kmren, pas masang rahimnya masih besar krn abis lahiran, nah selang sebulan rahimnya kmbali normal mkanya benangnya kepanjangan gk nyaman bgt wktu itu bwt duduk

di sini hampir ga ada dokter bun, jadi buka besok ke dokter kandungan aja ya