Soal obat diare yg aman untuk ibu hamil

Bun ada gak yg kayak aku hamil 18mggu lg diare udah ke dokter dikasih obat yg aman untuk ibu hamil, tp masih aja takut janinnya kenapa napa😢 bantu sarannya bun

2 Tanggapan

ya diminum aja obt dr dokter itu bun. kan udh pasti aman untuk bumil. gg mungkin dokter resepin obt sembarangan bun, apalagi untuk ibu hamil. kalo beli sendiri di apotik/warung malah gg terjamin aman apa enggaknya. kalo gg diminum obtnya, diarenya gg berhenti2 malah jd dehidrasi dan bahaya buat janin.

iya bun alhmdulilah udah sembuh udh gak diare lagi bun, kalau obat beli sndri diapotik atau warung malah tambah takut ya bun