BAYI 1 BULAN BAPIL

bun,ada gak yg baby nya umur 1 bulan pernah/sdg batuk pilek?Kalian bawa ke dokter anak gk?Baby ku gk rewel cmn jd susah tdr krn hdungnya meler sblmnya meler babyku bersin2 trs ,skg napasnya kdg bunyi tp klo udh tdur napasnya normal…kmrin smpet mau panggil bidan periksaain krmh tp bidannya cmn suggest suruh bnykin asi+ berjemur aja..aku newmom msh panikan ada pglaman serupa gk ya?kira2 hrs gimana spy baby nya bs cpat sembuh..mksh sblmnya ❤️

1 Tanggapan

coba kedokter aja bun kasian kalau susah tidur. bayi segitu harus cukup tidurnya. aku dari new born sedia cessa sama transpulmin. anakku gak pilek cuma kdang meler gitu,sama suaranya serak. aku oles itu alhamdulillah sembuh

10mo ago

gpp bun, kata orang dulu mah anak mau pinter. emang rewel dan gendongan, ankku juga jdi gantian sama utinya dan suami. digendongan tidur pulas pas ditaro nangis melek gitu. pas itu emang kudu sabar si. mungkin anak gak nyaman, tapi habis itu anakku langsung bisa tengkurap. usia 3.5 bulan.?