Bubur fortif

Bun ada gak yg anaknya makan bubur fortif dari awal mpasi? Anakku dari awal mpasi aku kasih fortif, dan skrg 7 bulan aku bikin homemade malah dia mutah bun gakmau. Kalau ttp dilanjut fortif apakah aman ya bun? #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

anak pertama saya fortif sampai 9 bulan, kan ada juga fortif yg untuk 9+, bulan 10 baru langganan di bubur bayi, saya males mau bikin aneh",, mending beli tp tetep pilih" juga yg jual, yg higienis yg udah kenal orangnya juga

6mo ago

kalau saya pakai cerelac bun soalnya rasanya gak begitu kuat,

bubur homemade aja sih bun isinya bisa kita atur sndiri. kalo hoek karna awalnya sudah terbiasa rasa2 fortif keknya. makanya harus di biasakan homemade. mpasi juga tujuannya membiasakan makan masakan rumah

8mo ago

anakku fortif tapi 7bulan malah suka nasi hhii😂

aman, yg penting anak makan tp nanti coba bikin menu homemade yg lain. mungkin dia kurang suka dgn rasanya atau baunya

awal hoek itu Hal yang wajar bun Karna dia baru belajar merasakan mpasi homemade tp lama lama dia bakal suka kok

Aman. Fortif itu kayak susu formula. Aman di konsumsi jangka panjang