Minum Air Putih Malah Mual Muntah

Bun ada gak yang sperti saya. Kalau minum air putih malah mual pengen muntah bahkan sampe muntah juga. Bagaimana bunda2 mengatasinya ??

32 Tanggapan

taroh potongan buah pada air putih masukin kulkas.. bisa lemon,strowbery, atau apa yg bunda suka

4y ago

Terima kasih bun sarannya. Nanti saya coba

Sama bun kalo minum air putih biasa suka mual, tapi kalo air putih dingin mah engga

Saya gitu juga, kalo minum air putih harus dikasih es batu baru enak masuk dimulut

4y ago

Sudah dicoba bun. Hasilnya sama aja di saya

Coba minum air putih dingin bun.. aku jg gtu klo air putih biasa/anget malah mual

4y ago

Sudah dicoba bun. Sama aja hasilnya disaya

Sama bun malah kalo air putih udah rasanya pait kek obat tambah lngsung enek

4y ago

Bunda nyiasatinnya bagaimana ?

Ganti infused water coba bun kan ada rasanya jd mungkin bisa ngurangin mual

4y ago

Terima kasih bun sarannya

Waduh kok bisa bun? Alhamdulillah klo aku malah seneng mnum air putih.

4y ago

Kemarin wkt tm 1 aih enggak bun. Memasuki tm 2 malah mual

minumnya air putih yg dmasukin kulkas bun 😁 nggak mual, tp nyegerin

4y ago

Teteo gak mempan bun saya

sama juga bund, sya cba minum air putih dingin malah bs masuk

saya ganti pakai air dingin gitu bun lumayan ga mual2 banget