trauma karna habis keguguran

Bun ada gak yang sama saya..trauma hamil lagi...sebenarnya bukan keguguran gmn kemarin hamil 8blanan trnyta dede di perut udah gak ada detak jantung lagi mau gak mau harus lahiran normal dengan induksi..dan saya lagi masa nifas...dan sya masih trauma yang namanya HB dan kemarin saya dapat jaitan obras parah...kalo udah selesai nifas dan saya takut entar di kasih momongan dan terjadi kejadian seperti ini...???

2 Tanggapan

Stiap rutin blnnya kntrol apa ga bun? Kiranya janin g seaktif sprti biasanya sgra kntrol klo g usg bun untuk jaga"

Bismillah bun anak itu rizky.. Saya percaya kehadiran anak itu kebahagiaan dan pembawa rizky