Pinggul suka pegel kehamilan pertama trimester 1

Bun ada gak yang sama kayak saya, pinggul berasa pegel banget🥺 trus kakinya suka pegel terutama di betis, seperti naik betis gituu

5 Tanggapan

emang begitu bun. nanti kalo udah mau lahiran lebih sakit lg hehehe. bahkan saat kontraksi, berkali lipat sakitnya

2y ago

iya bun sungguh nikmat ya bun hehe makasih bunda🤗

aku juga gitu bun , sampe nangis nahan sakit . jdi gabisa tidur semaleman🥺

2y ago

iya bun, sungguh nikmat ya bun hehe sehat sehat semoga lancar sampe persalinan ya bunda❤️

Sama bun, ga bisa duduk/berdiri lama langsung sakit pinggang

2y ago

iya bun, kalo saya kakinya jga klo banyam jalan suka kayak naik btis gtu huhu sehat sehat ya bunda❤️

yaa memang tm1 seperti itu bunda

2y ago

iya bun hhehe

Wajarrr bunda

2y ago

iya bunda makasih yaa