Sakit perut setelah lahiran

Bun, ada gak yang sama kayak aku setelah lahiran ada rasa sakit dibagian perut :( apalagi kalau lagi gendong anak dan stress. Padahal sudah lewat dari 4 bulan tapi sakitnya gak ilang ilang huhu #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

mau tanya dong lahirannya normal apa SC ? aku SC lagi cenat cenut lagi anak habis imunisasi pengennya di gendong nikmat banget rasanya .... tapi Alhamdulillah di syukuri masih bisa ngurus bayi dan harus tetap bahagia agar ASI nya banyak semangat bunda2

Aku juga sama bun trus tulang selangkangan juga kalo duduk agak lama pas berdiri itu sakit banget rasanya padahal udah jalan 5 bulanan trus lahiran juga normal tapi masih ngilu2 gitu smpe skrng

Kalo aku tulang selangkangan sih yg masih nyeri2 sedap 😂. Sampe2 pake celana musti duduk dulu ga bisa grasak grusuk sambil Berdiri kaya dulu 🙂

aku juga iya, kalo kelelahan rasa di perut macam nyeri gitu.. hampir sama pas hamil dulu 😂 habis gendong anak paling kerasa sama habis masak

sakit perindikan kali bun lagi aku gitu pas abis lahiran gitu disaranin jangan banyak aktivitas dulu apa lagi ngangkat yg berat2

kalo aku tulang ekor sm punggung behhh rasanya😣 udh dipijit sgla blm sembuh pdhal udah 4 bulan lewat lahirnnya

sama bun aku juga gitu tak pikir cuma aku doang yang ngerasain ternyata bunda juga sama yaa

saya tiap duduk agak lama pasti sakit bekas SC nya

aku mlh dibawah Bun jaitan masih suka nyeri