muntah hijau

Bun ada gak yang pernah ngalamin anak ny muntah ada warna hijau ny?

2 Tanggapan

muntahnya berupa cairan bun ? biasanya klo muntah cairan warna kuning kehijau2an itu krna asam lambung bun.. coba tanya langsung k dokter atau bidan terdekat biar dpet penanganan yg tepat bun,

4y ago

Emang suka batuk2 gitu bun, semoga aja gitu bun dan gak ada masalah yang serius

bund maaf mau tanya. anak saya juga lagi batuk dan muntah ada lendir warna hijaunya, cara ngatasinya gimana bund?