tidak sengaja

Bun ada gak yang lahiran pertama sc, trs "tidak sengaja" hamil lagi sebelum 1 thn pasca sc? Gimana tuh bun.

2 Tanggapan

Keponakan ku begitu bun lahiran sc blm genap 1 th sudah hamil lagi. Resikonya sangat besar..

5y ago

Ada juga yang baru 5-6bln pasca SC hamil lagi bun tapi Alhamdulillah keduanya baik” saja. Serahkan sama Allah saja, inshaa Allah semua buibu yang diberikan amanah utk hamil pasti Allah memampukan utk melewatinya. Semangat yaaa bunda..

Lanjut bun