Hamil tidak makan nasi.

Bun ada gak yang kya saya dr hamil 5 w lbh gak suka nasi sama lauk jadi tiap hari cuma mkn roti susu sama kerupuk, rotinya juga yang ada di wrung bun kya roma kelapa, malkis,sari gandum kadang2 juga mkn wafer kya tanggo sama nabati gitu terus kira2 bahaya gak buat bayinya bun? Skrng udh usia 9w5d. #serius nanya bun. Mhon di jwab ya

2 Tanggapan

sama ,saya juga seperti itu pas hamil kemarin bun,tapi di imbangi aja dengan minum susu bun,alhamdulillah bayi saya lahir sehat bun

sumber karbo ga hanya nasi kok, bisa kentang, ubi, roti, mie