Janin Masuk Panggul

Bun, ada gak yang kehamilan 35 week jalan 36 baby nya udah masuk panggul?. Baby saya udah masuk panggul Bun, tapi waktu USG kemarin kata dokternya, kehamilan umur segitu belum boleh masuk panggul. Sekarang yang saya rasakan tiap jalan Miss V & selangkangan ngilu, pinggul & pinggang sakit, tiap mau rubah posisi tidur Miss V nya ngilu kali 😒😒😒#ingintahu #bantusharing

12 Tanggapan

saya juga begitu bunda miss v kadang suka ngilu... trus perut suka ngilu juga kaya di tusuk jarum dan payudara dara juga kadang gitu. ?

2y ago

kalau saya payudara Ndak Bun, bunda udah jalan berapa week?