Obat kalsium

Bun ada gak yang hamil 10minggu dikasih obat kalsium? #seriusnanya

6 Tanggapan

kalau aq sampai sekarang belum bun😂 cuma tambah darah sama asam folat aja.. usia udah 13w

2y ago

aku tambah darah engga soh bun kalo asam folatnya masih

aku 11mg periksa ke bidan di kasih obat kalsium. tapi cuma 7biji

2y ago

minum susu hamil gk Bun enak Bun di selingi minum susu hamil kalau lagi gk doyan makan pas malam hari.... Prenagen yang yogurt itu biar gk mual....

sy dr awal kehamilan udh dikasih kalsium ko

2y ago

terimakasih kasih bund

Aku d kasih dari awal kehamilan bun

2y ago

oh berarti gpp ya bund soalnya ada yg ngmng biasanya pas trisemester 2

aku beli sendiri di apotek

2y ago

merek calcidin

ada, rutin diminum aja bun

2y ago

iya bun sama. makasih ya bund