Tidur anak

Bun ada gak yang disini anaknya umur baru 4 bulan tidur nya tengkurep kaya gini kalau di balik malah dia nangis?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Tidur anak
12 Tanggapan

dipantau aja bund sekiranya udah pules bisa di balik badan kasihan nanti kalau dibiarin takutnya kenak efek buruknya bisa sampek ada kematian mendadak.. bisa cek google aja ttg tidur tengkurep

anak ku smpe skrg di umur 14 bulan mash tidur tengkurep. awal2 di benerin eh tengkurep lagi..kalo di benerin lagi ya jd nya gak bisa tidur. asal gk ketutup aja idung nya bu. insya allah gk ap2.

Boleh tidur tengkurep , tapi jangan kelamaan, apalagi habis mkan Dan dibawah 2tahun. Bisa memicu kematian anak mendadak SIDS..Coba deh googling banyak disana tentang tidur tengkurep

Gapapa Bu, diperhatikan ya posisinya. Jika bagian hidung dan mulut tertutup baiknya segera diubah posisinya, lalu disaat bayi sudah mulai terlelap sekali bisa digeser pelan pelan ya Bu.

3y ago

makasi bun info nya 🙏

Sama bunn dari sebelum 3 bulan tidurnya tengkurep terus,Nyenyak lagii. sekarang udah 3 bulan makin makin pengen tengkurep aja udah dibalik pun nantinya tengkurep lagi😂

anak aku juga begitu Bun ,tapi baru tidurnya begitu langsung aku balik ,aku ajarin tidur miring aja sambil rangkul gulingnya biar ga sesak nafas

tunggu agak nyenyak jangan diterlentangin dimiringin coba nanti klo dh nyenyak baru terlentangin

gpp tp tolong d awasin mumm,, sblom mumm jg tidur pastiin dd bobo posisi telentang

bayi aku udah umur 3bulan tapi belum tengkurep, gmna itu Bun?

tetap menjaga kondisi dan posisi tidr yang baik