Bayi 2 bulan susah tidur siang dan nyusu

Bun ada gak ya yg baby nya umur 2 bulan lebih susah banget tidur siang? Paling lama cuma setengah jam/ 1 jam. Bangun dr subuh sampe sore kadang isya baru tidur, tapi kalo malem tidurnya nyenyak. Bangun nyusu doang. Susah banget juga buat nyusu, matanya ke mana2 mau nya main atau gak rewel nangis gak tau mau apa nyusu ga mau main ga mau. Tp kalo malem 3 jam sekali bangun nyusu pasti banyak tuh minumnya. Bahaya gak yah bun? Ada yg pengalamannya sama gak ya? Siapa tau bisa sharing solusinya gimana

8 Tanggapan

anak sy juga gitu bund,, insyaallah ngga bahaya bund karena skrng tdur mlm sdh mulai 3/4 jam baru bangun trus tdr lg

1mo ago

Pagi sampe sore sama sekali ga tidur bund? Baby ku ga tidur sama sekali, bisa tidur 1 jam aja udah puji syukur bgt. Pas melek itu susah bgt minum nya jd bb nya seminggu cuma naik 100gr. Masa sih bund gpp? Bukannya bayi hrus tidur min 14 jam ya? Aku takut bgt, takut perkembangan otak nya terganggu