bb bumil naiknya seret

bun ada gak ya selama hamil bb bumil #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu naik nya sedikit bayinya lahirnya kecil nggak?

2 Tanggapan

sya 2x hamil selama hamil cma naik 7 kilo tpi sempet turun dlu 4 kilo,, ank ny lahir BB 3 kg dn 3,1 kg

2mo ago

klo selama USG bb janin ny normal aja sesuai usia, jgn trlalu musingin BB kita,, krna belum tentu BB kita besar, BB janin jga besar,, yg pnting penyerapan nutrisi dri ibu ke janin ny hrus bagus,,,