Mau tanya doang

Bun ada gak ya disini yang gatel2 selangkangan nyampe pada lecet2 gatel parah obatnya apa ya apa ??? Udah mau lahiran bingung 😕 selangkangan pada merah gatel

19 Tanggapan

saya lagi ngalamin bun emang sebelumnya CD selalu lembab jadi rentan jamur yg bikin lecet, naik berat badan yg drastis juga ngaruh bun. sayaudah 3 harian ga sembuh sembuh, sementara ikhtiar pake pelembab petroleum jelly, ga pake CD sama habis pipis di lap sampe kwering

Sama bun , ak juga gtu gak pakai cd dulu klo habis mandi n bak , klo habis bak ak lap tisu ato handuk biar kering sempurna , klo lembab lagi misal kerja ya kambuh lagi bun , itu krna kita semakin brtambah bb krn lembab penting miss v gak gatel gpp bun

huaaaaaa iyaaa banget buuun bener. aku juga week 37 selangkangan parah baaanget gatelnya. kirain aku doang 🥲🥲🥲🥲🥲🥲 itu normal ga sih sebenernya?

aku bunnn.. pastiin kering bun area selengki, trus aku dikasih bio oil/vco.. ampuh bgt, bikin cepet kering, trus besoknya kelupas kulitnya

iyaa sama , kalo di rumah mending jangan pake CD, biasanya kelembapan akibat sering buang air, sama gerah juga,

klo lgi gatel ruam gtu jngan pake CD dlu trus abis pipis d biasakan d lap dlu sebelum pake celana yg longgar

sy klo d rmh ga pke Cd jd alhamdulillah aman" aja bun, pstiin jga miss v sllu kering dan stiap habis BAK di lap jgn smpe lembab

Aku pake baby cream bun (pake stok buat si dedek) trus malemnya ga pake cd. Besok/lusanya udah kering

Jangan pakai cd dulu bun kl dirumah, tiap buang air dilap dulu area miss v biar gak lembab.

mgkn akibat celana dalam bun, biasany karet di cd bikin bumil jadi alergi.