Bingung

Bun ada gak y yg baru hamil 5 minggu keguguran tp gk di suruh kuret sma dokter,, waktu di usg dokter bilang udah bersih gk perlu di kuret.

27 Tanggapan

sama sblmnya keguguran umur 7 minggu bun gak dikuret cm pake obat aja alhamdulillah usg lagi sudah bersih

Aku bund keguguran di 5w. Bunda ngga dikuret apakah minum obat saja maksudnya?

.aku pernah Bun malah baru 4week soalnya baru di cek besoknya keluar lagi :(

Kalau di bawah 12w emang begitu. Gak perlu Kuret, cuma obat peluruh aja

Saya bund, keluar sendiri janinnya pake obat

di bawah 12 Minggu gappapa Bun ngga di kuret

4y ago

Bner bgtt bun. Sya kmren gtu juga dkasih plihan mau obt atau kuret, klo obat tkut g bersih yaa ttp kuret juga? Atau lgdg kuret aja. Kta dokter klo kuret itu bersih rahim subur insyaallah cepet aj isi lgi. Dn bner bgt skrg lagi hamil 15 week😅 skrg udh berpa mnggu bun? Sehat" trus yaaa smpai lahiran🙏❤

Aku dulu dikuret bun.