asi deres saat menyusui

bun ada gak waktu menyusui asi deres bgt smpe tandon2 asi, apa yaa di lakukan atau tips saat hamil biar saat menyusui asi deres smpe tandon2

1 Tanggapan

sebenernya tipsnya wkt hamil tu gak ada karna abis lahiran pun produksi asi kita baru beberapa tetes sesuai kebutuhan bayi 🫢 yg penting habis lahiran sering2 happy supaya meningkatkan hormon oksitosin biar asinya deres tp kadang ada yg hiperlaktasi juga itu ga enak si