Keputihan menuju HPL

Bun, ada gak sih yg hamil jalan 38w sekarang makin sering keluar keputihan gitu. Jadi risih sendiri soalnya?

2 Tanggapan

gpp normal ko Bun, aku juga pas hamil begitu.. semakin mendekati hpl keputihannya malah makin bnyak, risih sih emang tapi ya udah bawaannya begitu. yang penting keputihannya normal ga berwarna, gatal, atau berbau.

sama Bun tiba tiba banyak. katanya kalo keputihan banyak itu tandanya janin sudah masuk panggul