Bun ada gak sih yg aku,yg hamil 4bln tpi perut nya belum keliyatan,bnyak yg bilang kok hamil 4bln gak keliyatan ky org hamil?

51 Tanggapan

Aku udh tinggal nunggu lahiran perut ku biasa aja. Gede dikit, berat cm nambah 11 kg, kaki jg baru bengkak semingguan ini, bengkak ny jg dikit. Ada jg d kantorku hamil perut gede banget kyk bawa balon, berat naik hampir 20 kg. Yaa ampun aku gak ada sedihny hamil perut kecil, bangga iya, aku bilang aja emg aku hamil artis, badanku body goals.

Ibu hamil ga boleh stress, hal hal seperti itu harusnya ga usah dipikirkan bund nanti malah jadi beban pikiran. Nikmati dan syukuri aja selagi setiap periksa semua sehat dan sesuai. Dengerin omongan orang ga bakalan ada habisnya, ada aja yang diprotes ini itu.

Ada, saya 27 minggu perutnya datar2 aja, ga pernah sedih, ga pernah dengerin omongan orang, ga pernah kepikiran ukuran perut, ga pengen cepet2 buncit jg, karena buncit itu berat tauuu bawa perut gede gede wkwk ngapain hamil cuma pengen diliat perutnya gede.

5y ago

Sm bun... 27w masih dibilg kecil... Yg penting kn isinya sehat dan semua normal

Saya jg dibilangin kayak gitu bun sama tetangga tp tak buat santai aja .. Yg penting pas saya usg babyny alhamdulillah sehat n normal berkembang baik didlm rahim saya.. Lama2 jg kelihatan buncit bun usia kandungan 5 bulan ke atas

Saya jg baru anak pertama bun tp krna saya orang nya lbh prcya dokter sm bidan jd omongan orang yg g berdasar gtu ga saya dengerin. Soal nya adek nya tmn saya hamil perut biasa aja smpe 9bulan pas lahir anak nya sehat gendut

Aku jalan 5 bulan santai2 aja walauun tetangga sering bilang kok perut.y ngak bincit2 ahh gue abaikan. Emng harus segede apa coba gini lebih enak yg penting dedek.y sehat hamil tapi tetap langsin😀😁😂😃

Kalo pikiran begini muluk kasian dedek bayinya ikut stress dan panikan kyk ibunya, segala macem omongam orang kok dipikirin . Cuek aja bun , yg penting sehat ibu dan bayi . Gemes akutu

Aku jalan 5 bulan tp tetangga bilang perutnya kecil, mereka gak tau kalo perut aku gede. Iyalah aku selalu pake yang longgar 😁 Dan aku gak peduli ucapan mereka

Lagi" Masalah perut yang di tanyain, gak usah denger kata orang bun, , Yang penting kan baby nya di dalem sehat, karna setiap orang itu ketebalan perut beda"

Saya juga pernah diomongin gtu tapi setelah saya searching emang masih belum begitu keliatan saya jd lega n ga terlalu dikhawatirkan yg pntg debay sehat bun