mual dan muntah

Bun ada gak sih dsini yg mual muntahnya smpek 5 bulnan bahkan lebih msih mual? Kata orang skitr klok mualnya parah katanya anak prempuan .bener gak sih bun? Cuman skedar nanya aja bun .karna usg 6 bulan blum kliatan jenis kelamjnnya bun.masih ngumpet

20 Tanggapan

Kau mual smpe 18w bun 🤣 Stlh itu udh ngga mual dan malah nafsu makann smpe naik BB 15Kg. Pas USG cewek. Mual pas TM1 jg beraaaat banget sehari bs smpe muntah 2x. Cium aroma² gt ga kuat bun lsg muntah.. Cuma balik lagi siii tiap bumil kan beda². Temen sy mulmun nyaa smpe d opname tp dia cowo

Itu mitos bund...dlu aku wktu hamil anak pertama gak ngalamin mual muntah smpe lahiran, anakku lahir cwek...skrg hamil anak kedua mual muntah parah bgt...

5y ago

Oh iya bun smoga sehat dan sesuai yg diharapkan

ngga pasti kp bun,tetangga aku smp skrg 8bulan masih mual² tp katanya usg cowok aku usg cewek tp hamilnya ngebo ga ngrasain apa² bun😁😂

Mitos bun.. Aku mual muntah sampe 5.5 bulan.. Kmaren USG Insyaallah co Mual muntah parah karna saya punya magh dr dulu

Kaka iparku mual muntah bnr2 gabisa makan nasi dari awal sampe 7 bulan bun, pas lahiran anaknya cowo.

5y ago

Sma sya juga mualnya parah bun.tapi usg blm kliatan

Gak juga bun Aku hamil anak pertama perempuan, gak berasa banget, cma mual sdkit.

ngga juga bun mitos itu, teta gga saya kaya gitu tapi yg lahir laki2

Aku bun balik lagi ke trimester awal.tpi usg insya allah cwo.

Aku sampe 9bulan jg mual muntah bun tetep dinikmatin

aku masih muntah bun, usia 8bln dan hamil anak cowok

5y ago

Masuk cuma dikit2 kalo kebanyakan bisa mual muntah☹️tapi bayi saya aktif banget ini, vitamin juga tetep minum