Susah tidur

Bun ada gak sih disini yg udah masuk 35 week susah tidur dan begadang terus ? Itu normal gak ya

16 Tanggapan

samaaaa Ampe kliyengan sakit kepala dada ganyaman gaenak gitu gegara susah tidur 😭 ditambah lagi ini puasa ada sahur ngurusin suami, alhasil 2 Minggu ini kacau tidurnya jadi abis subuh baru bisa tidur itupun dipaksain karna udah mulai ga nyaman ya pinggang ya perut ya posisi tidur, belom lagi bolak balik WC 🥹

saya pas hamil jg gitu bun, ga bisa tidur karena ngerasa engap trus susah nyari posisi yg nyaman.. ehh giliran subuh baru bisa tidur ..

Sama bun. Kadang melek sampe subuh atau kebangun trus ga bisa tidur lagi. Punggung cenatcenut sama si dedek lgi aktif. Nikmat rasanyaaa

normal bun,sy smp skrg 37 W sj begadang susah tidur ,sampai waktu sahur,subuh gk bs tidur, habis sholat subuh jln kaki bentar,baru bisa tidur sampai jam 11 siang

sama bund, sya juga gitu gak bisa tdur. giliran udah tidur, malah kebangun karna gerah bangett. padahal hb 10 dan tekanan darah juga rendah😪

sama bun ga bisa tidur karna kegerahan terus kalo tiduran miring kiri salah miring kanan salah , kalo pagi suka enak tidur nyampe siang 🤭

aku.. aku.. haha kdg jam 3 baru tidur. tapi kalo malem ga bs tidur gitu aku pst ngemil sesuatu, ga akan kosong perutku.

asli emng ngga bisa tidur, selain faktor perut yg SMKN membesar, suhunyaaa LG kurang bersahabat,, panaaas bgt,,,

sama bund serasa kalo habis magrib badan pada pegel semua ngga enak tidur pokoknya😅

sama, klo malem jd susah tidur klo tidur siang bablas sampe berjam2