Belum masuk panggul

Bun Ada gak sih disini yg kaya aku udah 34minggu tapi di usg 35 minggu 2 hari lebih, tapi debaynya belum masuk panggul, padahal aku sering ikutin youga di youtub, ya meskipun aku jalan kaki juga cuman mutar" di sekeliling rumah, kadang suka sakit hati diomongin tetangga gara" gak pernah keluar, emang sih aku jarang keluar rumah tapi bukan berarti aku gak olahraga juga

1 Tanggapan

coba dibanyakin ngepel posisi jongkok bun, sama sujud. kl saya baca itu juga bisa membantu dede nya masuk panggul. aku tau perasaan bunda gimana, gausa tll diambil hati bun yg penting bunda dan dedenya sehat😊

2y ago

makasih bun tipsnya😊