sedih

Bun. Ada gak pas hamil ngalamin gatal". Gak tau kenapa saya kok gatal" ya bun. Di tangan, di perut parah nya yg di kaki. Sudah konsul ke dr.kulit di kasih obat salep sama cairan infus buat bersihin. Tpi yg salep saya gk brani pkek takutnya pengaruh ke bayi yg di dalem. Dr.kandungan juga gk nyarani pakai salep. Tpi kalo di biarin makin parah bun. Yg di perut itu kayak biang kringat (kringet buntet kata org jwa). Kalo yg di tangan itu gatel nya kayak di dalem kulit. Nah klo di kaki kyk gini. Prasaan sya udh jga kebersihan banget tpi kok tetep. Solusi dong bun. .

sedih
1 Tanggapan

kayak aku itu bun, aku gtu juga gatal gatal sampai bernanah berairr didalam nya, di daerah dada aku bun, aku biarin aja cuma tarok bedak my bebi setelah mandi. alhamdulillah ilang sendiri .