bumil

Bun ada gak kaya saya udah hamil jalan 5 bulan tapi perut gak keliatan kaya d bilang gak hamil , sedih rasany?

55 Tanggapan

Dulu saya hamil 9 bulan mo usg, ditanya sama orang, "mba mau ngapain ngantri disini, mau pasang kb yaaa", saya jawab aja sambil senyum, saya lagi hamil 9 bulan bentar lagi lahiran, Tetangga juga bilang katanya anaknya kurang gizi makanya gak keliatan hamil, pdhal pas keluar anak saya 3 kilo, Cuma yaa udah saya anggep angin lalu, gak terlalu saya pusingin, krn saya tau efek stres buat bumil dan busui itu gak bagus, Smoga selalu dilancarkan dan disehatkan bundsay dan cadebay nya, aamiin

Waktu sya hamil anak pertama kyak gitu bun...hamil ank kedua nggk...trus sya nanya sma ummi sya "ummi kok ini gaya hamilx gk sma sih kyak yg pertama...yg pertama gini yg kedua gitu..." Ummi sya senyum trus bilang "anak ummi 7,, proses waktu hamil smpe ngurus kalian pun beda²...😂😂😂",,, Jdi gk usah panik bund selagi gk ada rasa sakit pda dri bunda in syaa Alloh gk apa² kok...krna setiap anak punya cara mereka sendiri untk berkembang 😊

4y ago

Ia Bun benar tuh soalny aku hamil pertama makany kuatrny luar biasa

Saya .. Tp yaudh lah bodo amat sama omongan orang bun.. Klo d ladenin gaada abisnya 😂😂 Yg penting bunda sama dede baby nya sehat2 d dlm.. Perkembangan dede baby jg normal d dlm ga masalah mau d bilang perut kecil atau apapun. Karna ibu hamil itu unik dan sendiri2 gaada yg sama 😊

ada bun saya juga hamil 4 bulan tapi perut saya masih belum terlalu keliatan kaya orang hamil. tapi kalo saya baca di google dan cari info2 sih ya ada beberapa faktor yg mempengaruhi, gpp ko bun normal selagi di usg hasilnya bayi sehat dan detak jantungnya normal sih alhamdulillah :)

Aku juga bun, udh 5 bulan tp perut masih kek org kekenyangan doang gedenya. Byk yg bilang gak terlalu keliatan, tp aku nya ga ambil pusing sih bun, krna setiap bulan usg janin nya sehat detak jantungnya juga bagus. Anggap angin lewat aja omongan org yg bisa nyakitin kalo diinget terus😁

Gausah sedih bun, aku jg alhamdulillah skrg udh jalan 5bln. Klo ditnya udh brp bulan trus jwbnya jln 5bln, suka dibilangin "kok msh kecil aja perutnya aku dlu 5bln udh gede banget". Tp ttep aku senyumin aja org2 sperti itu bun, gausah diambil pusing. Tar jg capek sendiri kok mrekanya :)

Kalo dede sehat mah bersyukur malah harusnya Bun, ntr abis lahiran ga gendatss (kaya akooh😂) Liat deh sandy aulia sampe hamil 9bulan perut kecil aja. Abis lahiran badan ramping aja. Apa2 tuh mending di syukuri aja bun, jangan selalu pengen kaya begini kaya begitu

Hahah saya nyantai bun dlu bahkan pas hamil 7 bulan temen kantor ga ada yang tau kalo saya hamil mereka ngiranya saya gemukan karena seragam kantor saya pake gamis terus. Hahah Santai aja bun.. yg penting ibu dan bayinya sehat..omongan orang biarin ajahhh

Aku lima bulan udh agak gede si bun, tapi kalo keluar rumah karena baju gombreng2 jd nggak terlalu keliatan Aku gemuknya nggak lari ke pipi dan nggak ke tangan Larinya ke perut sama paha jd ga keliatan keluar wkwk

Yg pnting ibu sama dde bayi sehat bun .biarkn orang ngomong apa bun..d bwa santai ajh y bun jangn di bawa stres apa lgi sedih kasian dede bayinyabun..msih proses pertumbuan bun.