Kram perut

Bun ada gak hamil 38w perut bawah kanan kiri sering kram sma pinggang kadang ikut sakit#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku lg ngrasain itu bun, kyk nyeri haid pinggang ikutan panas, dan udah keluar keputihan campur darah dari semalem, cuman mulesnya belum 5 menit sekali, masih jarang2 waktunya

2y ago

Bun maaf mau tanya? apa udh lahiran? jadinya lahiran berapa hari stelah kram itu? soalnya saya baru ngerasain kram perut, UK 38w5d

ku sering kram perut dari 7 bulan bun huhu