liur berlebihan

Bun ada gak dsni yg sdkit2 berludah sdkit2 berludah.. Cara mengurangi nya gmn ya.. rsnya gak enk bngt .. mau ngmg sama org jd g enk dikit2 berludah ??

1 Tanggapan

Saya juga gitu las tm 1 sm tm 2 tiap hari berteman kantong kresek buat meludah😂 alhamdulillah masuk tm3 sembuh sendiri, gak usah merasa gak enak sama orang bilang aja dg jujur maaf sy sedang hamil bawaanya pengin meludah melulu maaf klo gak sopan dll, pasti mereka mengerti soalnya ini memang bukan keinginan kita

4y ago

Emhh iya Bun trimss ya.. soalnya nd enk bgt rsx tiap detik meludah huhu...