hamil stelah sc

bun ada gak dsni yang hamil lg.. pas usia anak 7 bulan. mana lahiran sc😭 itu bahaya engga yah bun... aku gak kb bun.. tpi stiap hb itu pasti gunain pengaman (kondom) emang bisa kebobolan ya bun? aku belum tespect sih bun.. cuma udh telat 1 minggu... ini lg deg"an aja tkut hamil di tambah lagi ngerasain mual trus dri kmaren... kpala pusing kyak pas hamil kmaren... tlong bantu jawab ya bun.. oh iya aku mengasihi tpi biasanya mens nya tratur bru kali ini telat...

1 Tanggapan

coba beli testpack dulu bun untuk memastikan. semisal nanti memang hasilnya positif, langsung konsul dengan dokter saja.

3y ago

oh iya baik bun.. makasih bunda