nafsu makan menurun

Bun ada gak disini yg senasib ? Awal2 hamil gak mulmun malah nafsu makan meningkat alias doyan bgt makan dan apa aja dimakan . Eeh begitu masuk TM 3 rasanya mau makan males bgt bun dan gak laper juga , walaupun laper jg malees gtu klo mau makan . Takut pengaruh ke bbj nya huhu

1 Tanggapan

Ayo semangat makan lagi Bun, supaya bayinya tidak BBLR dan jika sewaktu-waktu ada tanda melahirkan ibu punya tenaga sehingga dpt berusaha melahirkan dengan cepat dan lancar ☺️