Selerah makan menurun

Bun ada gak disini yg selama puasa selera makannya menurun?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Saya malah doyan banget makan apapun hehe kalo misalnya gak selera biasanya dibantu yang kuah atau agak pedes sedikit🙏🏻😁

sama Bun, jadi gak mood makan dan mudah kenyang pas sahur dan buka jadi kek makanan cuma masuk dikit aja 🥲

sama bun, saya juga jadi kurang nafsu makan, makan jadi asal masuk aja, perut juga gampang begah

aku awalnya gitu. tp akhirnya puasa nya ku oglang, sehari puasa sehari engga

sama bun saya juga, jadi kurang nafsu makan :(

Alhamdulillah selalu doyan Bun😍

sama bund