masalah telinga saat hamil

Bun. Ada gak disini yg sedang hamil 17 minggu terus punya masalah telinga? Share info dong bun bagi yg pernah ngalamin.. Gk nyaman banget soalnya. Telinga kanan seperti tersumbat penuh gtu, trus kadang ada suara desisan gk jelas.. sudah di bawa ke tht katanya gk papa.. apa efek kehamilan ya bun?

2 Tanggapan

Up

4y ago

GK bunda...mungkin bawaan hamil bnyk ko prnh ku baca sprti tch...didaerah ku mlh amit" di GK bisa lihat saat hamil pas udah lahiran bisa lht lgi ..ku binggun