Bumil pegal pegal

Bun ada gak disini yg hamil 5bulan, badan meriang dan pegal pegal udah gitu makan jadi mual. Pengen urut tapi badan aja perutnya gak diurut boleh gak ya bun? Karna udah serba salah tiduran pegal bgt kalo duduk mual, dibuat keluar tambah mual bgt #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

badan pegal saat hamil itu bisa jadi karena kurangnya kalsium bun jadi baby nya ambil kalsium di tulang bunda, aku juga gitu dan setelah konsumsi vitamin promavit pegal nya jadi berkurang tapi suka ada pegal di pinggang karena pembesaran rahim. ada cerita juga dari temen lagi hamil pngennya urut bagian badannya perut nya jangan eh mbah urutnya ttep pngen urut perut katanya dukun beranak jadi udah hapal, dan setelah perut di urut gerakan janinnya malah berkurang.

2y ago

vitamin nya itu beli dmn ya bun? iya kalo dipijit suami kurang manteb gitu kyknya bun di badan