nyeri pada PD berkurang

bun ada gak disini yg hamil 15w nyeri Pd nya berkurang, kemarin2 sakit banget ampe kesenggol dikit aja nyeri banget. aku worry banget takut kenapa2 sma kehamilanku, bagi pengalaman dong bund #pleasehelp #jangan_dibull_yaa

2 Tanggapan

gapapa buun, saya juga ga senyeri dulu wktu awal2 cuma ukurannya tetep membesar dri sebelum hamil. trus bagian putingnya masih menggelap. cuma ya itu, ga yg nyutnyut kyak dulu awal

9mo ago

iya bun sama pd ku jg membesar,, Alhamdulillah klo gtu bun mksih udah berbagi pngalaman😊

aku malah kebalikannya Bun sebelumnya jarang sakit tapi di 15w sekarang malah sakit PD nya kalo disentuh